Гик - всегда гик. (trudikk) wrote,
Гик - всегда гик.
trudikk

Ночь черных людей.




Я вообще люблю людей. Точнее нифига не люблю, но предпочитаю без веской причины не трогать. Особенно пешеходов. Особенно когда сам пешеход. 
Но ведь эти сволочи так и лезут под колеса. 

И вот сегодня - ночь, дождь, хреновое освещение и отражения от асфальта. Вхожу в  поворот налево с ул. Рашпилевской на ул. Хакурате. Там поворот главной налево. Навстречу поток в 5 машин, в середину которых я вклиниваюсь. И РЕЗКО БЬЮ ПО ТОРМОЗАМ. До сих пор не понимаю, как я его разглядел. За проезжающими машинами переходил дорогу чувак и за малым успел отпрыгнуть от моего капота. Черная куртка, черные джинсы, черная шапка, черные кроссовки. И в наушниках, кросафчег. Хорошо хоть не негр, так я хоть на белеющее лицо рефлекторно среагировал. Помахал руками, повозмущался и пошел дальше. Я за это время встал на аварийку, открыл окно и заорал ему. Дальше дословно:
- ТЕБЯ НЕ ДОХЕРА ВИДНО!
- ... 
- ПОДОЙДИ ПОЯСНЮ
подходит, весь такой набыченный
- Чувак, ну ты пойми, ты весь в черном, тебя ну нихера ж не видно.
- понятно...
буркнул он и поскакал дальше. Чейта извиниться я провтыкал.

Как всегда, судьба не замедлила преподнести мне возможность поправить карму. Заезжал на выезде из города и только  начал разгоняться от нее - опять же чисто случайно заметил две тени на обочине. Оказалось два Усть-Лабинских балбеса просрали все бабло в Краснодаре и мужественно намылились пилить 60 км пешком ночью, в +8 под дождем. Безумству храбрых поем мы песню, чо )
Довез до дома, заработал плюсик. Ну и тихими оказались, тоже хорошо.

Такие вот дела творятся :)
Tags: лытдыбр, хрусты, чотке потсоны
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments