Гик - всегда гик. (trudikk) wrote,
Гик - всегда гик.
trudikk

Мысль о Московских переменах

Сегодня в процессе обсуждения транспортных реформ Москвы, поведали мне, что по телевизору крутят сюжеты о том, как громят новые пункты велопроката. Ну еще бы - помимо стандартного желания разломать все окружающее добавилось обиженное автобыдло, которое лишают столь милых сердцу парковок в три ряда.

И ведь момент какой подгадали с отставкой Собянина. Я еще поражался, как все-таки наши трусливые до икоты чиновники решились-таки на вменяемый шаг. А у них оказывается такое мощнейшее прикрытие - если совсем провалится реформа - новый мэр скажет "ну нищмогла" и вернет все на круги своя. Уверен, далеко не только в транспортной сфере такие финты прокрутили, просто для меня это наиболее заметное дело.

Но я все-таки искренне надеюсь, что реформа сработает и даст результаты, общественные контролеры хоть немного смогут продавить агрессивное быдло и инициатива сможет расти в регионы. А тут уж мы много лет о таком мечтаем, но без столичного опыта и начальственного перста никогда даже начать не сможем.

2013-04-10 13.14.21
Tags: Городология
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments