Гик - всегда гик. (trudikk) wrote,
Гик - всегда гик.
trudikk

День России удался

ящетаю. План по покатушкам выполнен и перевыполнен.

104




Как я уже писал - хотел просто доехать до Суворовской и тут понеслось. Очень удачный попутный ветер, неожиданно сносное качество асфальта и низкий трафик в праздничный день сделали свое дело. от Суворовской до Пластуновской меня не обогнало ни одной машины. Поэтому решил доехать до Динской. Правда так не смог ни до кого дозвониться там, так что одна жыжыстка потеряла возможность вживую лицезреть мое полное обмундирование вместе с латексными трусами, бгг )) Кстати, на удивление адекватное отношение к велоформе оказалось, при моей, мягко говоря, неидеальной фигуре. Глаза у деревенских конечно выкатывались, но вслух я ни разу не слышал порицания - это радует :)

Видимо тот же элемент одежды оказывал влияние на водятлов - я проехал кусок по М4 и кусок трассы Красодар-Кропоткин. Ни единого гудка, абсолютно спокойно объезжали. Но все равно очень неуютно, когда в метре от тебя 40 тонн проносятся с аццким гулом.

Но в целом я собой доволен - первая остановка через 30 км была, до Пластуновки средняя скорость этого участка - больше 30 км\ч: ехал на почти максимальных звездах все время. Это заразительно - еще больше хочется шоссейник к контакты. В некоторых участках дороги прям чудное покрытие.

Так что привет алкоголикам :)


Tags: Велосипедное, покатушки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments