Гик - всегда гик. (trudikk) wrote,
Гик - всегда гик.
trudikk

Пробный заезд



Попробовал сегодня первый раз "выйти в люди" и вписался в небольшой любительский заезд.
Первый блин комом конечно :)


Всего 8 человек собралось в сумме, ехали 200км вокруг Краснодарского водохранилища, из Краснодара в Краснодар.
Я решил прицепиться к ним в Усть-Лабинске с целью посмотреть как вообще такие группы ездят.



Первое что поразило - это оказалась не банда оголделых шоссейников - был и простые МТБ и  даже подвес у организатора заезда )) Правда на сликах.

Вот он, очень позитивный чувака оказался:



Я вообще понимал на что иду, но была надежда все-же удержаться на колесе какое то время. Но когда поехали понял что шансов у меня нет в принципе. Я то как любитель езжу 23-24 км\ч в среднем. А чуваки жарили 28-30 км\ч, так что мой сход был лишь делом времени.



В общей сложности проехал я с ними 15 км и 2 километра пытался догнать после съемки на спуске. Причем в процессе погони до меня дошло что я забыл очки на мосту и в этот момент решил забить окончательно :)



В целом конечно понравилось, но до следующего выезда месяц-другой надо именно тренироваться. А то я только дистанцию наращивал но не скорость, а тут другая подготовка нужна. Ну и худеть конечно - с такой массой моментально из сил выбиваюсь.



Покатался я еще по раёну, набил 60км и покатился до дому. Тяжко еще конечно по нашим +40 на солнце катить - очень в сон клонить начинает, расход воды и вовсе сумасшедший.

Хорошо хоть на одном из участков медленного табуреточника поймал - несколько километров у него на спине просидел на 40км\ч. Очень удобный товарищ оказался, лучше только трактор :)



Tags: Велосипедное, лук, покатушки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments