Гик - всегда гик. (trudikk) wrote,
Гик - всегда гик.
trudikk

Катался сегодня

Напал на gpsies на целых два местных трека. Один был прям интересным, но со странной срезкой. Вместо дорог по вполне себе цивильному мосту там был трек нарисован прям через реку. Поехал проверять что за нафиг и вот на что наткнулся в соседней деревне:




Вполне себе хтонический мост подвесной.


Даже предположить не мог, что в наших краях такое бывает. Правда перейти по нему не решился, уж больно доски ненадежные лежали. Если двумя руками держаться за тросы - то еще можно, но с груженым велосипедом в зубах как-то небезопасно. Ну и опять же без gopro сегодня был, иначе обязательно сунулся - на крайняк порадовал бы вас отличным видео падения с моста, бгг ))

Выловил наконец-то товарища на шоссейнике в том же селе, с которым загодя на Велокубани познакомился. Вот так живем рядом и не знаем друг про друга, совсем глухомань. Теперь может хоть не один буду по окрестностям ездить, стимул хоть будет. Еслиб я не влез сегодня в середину его тренировки - вообще бы как черепаха сегодня ползал бы. Два дня гонок по Краснодару дают о себе знать. В нашей местности все-таки намного легче крутится, без всех этих маршруток и светофоров.

Ну и еще пару фоток заодно:

Растения непонятная у нас растет -

совсем ландшафт меняет. высоченная она, мохнатая и пух этот медленно так над дорожкой перелетает. наркоманское довольно зрелище


Что это такое вообще?

И напоследок жук для allohagavai


Все, отчет закончен :)


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments