Гик - всегда гик. (trudikk) wrote,
Гик - всегда гик.
trudikk

Народный контроль качества.

Решил сразу разбить на два поста, чтоб много буков не было.
Продолжая http://trudikk.livejournal.com/130368.html задам второй вопрос.

Когда в последний раз вы благодарили за работу, которую не оплачивали? Если у вас случалась качественная работа ЖКХ, например, выражали благодарность?
Я помню, когда в одном магазине появилась полноценная велопарковка прям внутри, под охраной я пошел писать в книгу жалоб и предложений благодарность. Столько шухера поднялось - никак не могли понять что я не ругаться буду.

Что, мои дорогие угрюмые жители совка, привыкли что любая социальная или оплачиваемая из бюджета работа делается плохо и всегда разворовывается?

Тогда какого хрена вы к волонтерской работе пытаетесь предъявлять свои гнилые требования?

Взялся так делай, да? И обязательно делай на совесть, чтоб идеально было. Смотри нам. Мы видим что ты стараешься быть честным и открытым и публикуешь весь процесс работы, со всеми неудачами. И мы клюнем тебя за каждую, мы ткнем тебя мордой в каждый промах сторонних людей. Знай, сука, свою социальную ответственность! А мы тут в интернетике еще поищем к чему придраться.

Проводишь велозаезд? А вдруг кого машина задавит - будешь отвечать? Проектируешь велодорожки? А вдруг на ней случится что? Кто за это будет сидеть, да? Не забудь заранее о каждом шаге оправдаться.

...

О, у тебя что-то получилось? Черт, а мы так надеялись А, ну молодец, да. Жалко конечно что не все планы выполнил, ну ничего. Пусть так полежит, ладно уж.
Tags: социальное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments