Гик - всегда гик. (trudikk) wrote,
Гик - всегда гик.
trudikk

Рецензия "Вот это любовь": проходная комедия.

Сеть кинотеатров "Монитор" пригласила блоггеров на звёздную премьеру романтической комедии "Вот это любовь!", которая состоялась во вторник, 10 сентября 2013 в 16:20 - за неделю до всероссийского старта - в киноплексе "Семь звёзд".

Вот это тот случай, когда писать рецензию особо не хочется. Да и незачем. Фильм особо не приносит особых эмоций - и в этой роли вполне может жить. Если вы уже пересмотрели весь репертуар кинотеатров или вам надо выгулять нетребовательную блондинку - самое оно. И блондинка "пралюбовь" посмотрит и вам ненапряжно.
Неплохой оператор, нормальные цвета, камера, тщательно отснятая со всех сторон семидесятая вольва располагают. Ненапряжный актерский состав - без звезд, но и без провалов, такие же проходные шуточки. Я правда все равно поржал, но я начинаю замечать что везде ржу. Нервное может уже?

С другой стороны фильм же честно предупреждает: романтическая комедия. Вы давно видели интересную романтику? Ну кроме Великого Гэтсби, конечно? Вот вот. Тут нейтральность важнее режиссерских изысков.

Собственно и товарищ Галыгин в пресс-конференции в этом признался. Мол сначала сценарий написал, а теперь, после фильма пойдет на курсы сценарного мастерства. Все честно, чо.
Еще поразил открытием что он мол до телевизионной карьеры профессиональным военным был. С этой новостью сразу понятно стало что не зря меня Анько на конференцию тащила :)

Вывод прост: идти можно, если понимаете что это будет.
Tags: блоггерский показ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments