Гик - всегда гик. (trudikk) wrote,
Гик - всегда гик.
trudikk

Рецензия "Риддик": жызнь - боль.

Вас замучал офис, вы ударились мизинцем о тумбочку и облились кофе? Считаете день не удался? Сходите в кинотеатр на Ридика - посмотрите как живется лысым Дизелям.

11 сентября сеть кинокомпаний Монитор показала нам премьеру новой серии многожанрового сериала "А глядите какой Дизель офигенный" :)

Это ж страшно подумать, какое у него ЧСВ после этих всех ролей. Там уже не мнение, там ментальное поле, скоро молнии из рук можно будет пускать без всяких спецэффектов ))
Но надо признать - фильм на этот раз удался. Первого Риддика, который с хрониками я ниасилил. Мутный сеттинг, невнятное все - меня тогда не впечатлило.

А тут протащило с первых же панорам. Вроде бы ничего особенного - ну пустыня, ну камни, ну лужи, а красыва. Однозначно на этот фильм надо идти куды экран пошире. Хотя в IMAX таки мылило немного.
А дальше чистый, качественный и дорогой экшн. Мозг и логику можете сразу выключать - да вы и не вспомните о них. Ляпов навалом, но о них как-то не думаешь, когда на весь экран ядовитая шипящая херня покачивается. А он её такой хвать! А она как завизжит! А собаки как загавкают! А тут охотники прилетели и тра-та-та из пулеметов! А потом писец-писец, гроб-смерть-кладбище и Ридик такой превозмогает! Там глядишь и час сюжета пролетел.

Кстати оружие очень красиво прорисовали. И вообще слава богу нет этих темных коридоров первой части - благодаря широким пространствам картина поживее вышла.

Хороший фильм. Настоящий блокбастер.
Вот действительно сходите - там смотреть надо. Единственное нервное немножко, впечатлительных может потряхивать, имейте ввиду.
Tags: блоггерский показ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments