Гик - всегда гик. (trudikk) wrote,
Гик - всегда гик.
trudikk

Велосипедные хроники

Однако холодает... термоджерси еще спасает, но еще пару градусов и надо будет утепляться. Веланы, вы как больше любите - ноги сразу утеплять или до последнего в шортах? :)

Опять сегодня нашел на кого поорать. На дороге меня пыталась прижать древняя газель. Когда нагнал на светофоре за рулем оказалась старая баба, которая пучила на меня глаза и уверяла что я ехал не по-правилам (в тот момент объезжал припаркованную машину). Что конкретно пишется в правилах и что сказано в п 24 ПДД и что именно я нарушил она вымолвить так и не смогла. Как гонял её потом по городу - можете на треке посмотрет, она явно не ожидала от меня скорости больше 40 км\ч. В итоге ушла на красный :)

Да, насчет треков. Мой любимый www.sports-tracker.com похоже скорее мертв. Поэтому в последнее время пишу на Эндомонду. Но она какая-то убогонькая и сильно хочет денег. Радует привязка к погоде конечно, но не достает связки карта-скорость, как было в спортс трекере.
В следующий раз наверное попробую Runtastik road bike опять включать. Там сильно специализированное приложение, тем более я урвал про версию на распродаже. Хотя веб-версия там еще более уродская чем в эндомонде.
Чота я в растерянности.

UPD: не перейду на рантастик.

Он демотивирует...
рантастик
Tags: Велосипедное, покатушки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments