Гик - всегда гик. (trudikk) wrote,
Гик - всегда гик.
trudikk

Защитники животных

Вот с редкостной точностью всплыл сегодня этот комикс. Я как раз наткнулся на очередной проявление этой ситуации.




вооот тут http://za-y-ac.livejournal.com/895872.html
очередной слезливый сюжет как некий подросток надругался над котиком и выложил фотку в инет.



Казалось бы, ничего особенного - подростки остро чувствуют социальные тренды и стремятся их порушить, оспорить или каким-либо способом над ними надругаться. У них так процесс социализации построен. Это естественно.
Так же естественно как убивать - это часть природы, часть нас, неизбежный процесс. Кто тут не убивал? Комаров, тараканов, мышей, курицу может кто зарезал? Эй, веганы! Бессердечные вы твари! Растения тоже страдают! Будьте милосердными - жрите камни!

Ну и реакция к посту абсолютно предсказуема


Моралофажество высшего уровня: скотиииина! ублюююдо! наааа кол его!
И эти люди обвиняют безмозглого чувака в психической болезни, в том что он маньяк. Эгей! Да он тут самый вменяемый из всех, подписавшихся ниже. Почему люди готовы убивать ради котиков? Почему жизнь человека ценится меньше жизни животного? Вы в своем уме? Или мода на показную жалость все мозги вышибает? Необходимость непрерывно показывать всем свое миролюбие и благоразумие заставляет мозг кипеть? Жажда насилия бурлит под крышкой и только пар из ушей идет, да? Готовы на любого накидываться, лишь бы социальная команда "фас" поступила?
Неважно - пусть котик будет, пусть очередная педоистерия или в церкве пляшут. КРООООВЬ! ЖЕЕЕЕРТВЫ! НАСИИИЛИЕ! - вы этого хотите, миролюбивые вы наши?

Типа со времен гладиаторских боев в мире сильно общество поменялось.
Ну да.



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments