Гик - всегда гик. (trudikk) wrote,
Гик - всегда гик.
trudikk

"Мои твиты" на новый лад.

Кстати, как таковой твиттер у меня не прижился. Хотя я иногда в него даже пишу и регулярно хожу почитать и покоментить. Но теперь вот обновился на iOS7 и там пропала удобная твитилка из центра уведомлений. Так что писать туда буду еще реже. Про впечатление от обновления чуть позже, таки надо попривыкнуть.

Но телеграфненько день запечатлеть иногда имеется желание, поэтому для протоколирования проходящего впустую времени у меня теперь есть инстаграм. (http://instagram.com/trudik_k есличо)

Конечно и просто фотки у меня тоже остаются, но зачем переливать их еще раз на фотохранилище и вообще плодить лишние сущности, когда просто момент показать надо. (да, вот для этого инстаграм и придуман ящетаю).

Итак, день под названием "воскресенье" и не только:


Я вообще чисто случайно сегодня в Краснодаре оказался. Совершено не собирался никуда ехать, шел дождь, погода не располагала и тот адский стыд, что творился на дне города особенно. Там можно было бы отдельную эпопею писать, но ограничусь только тем, что наблюдая через интернеты как в итоге велосипедисты поучаствовали в открытии концерта дня города я только порадовался что меня там таки нет. Что мопед не мой и я только разместил объяву.

А тут гостящий у меня родственник таки собрался уезжать в свои края и я зацепился следом в последний момент. Захотелось мне на его машине погонять, да и думал в гости позаехать к Краснодарским, а то все по работе только ездил.

Краснодар в меня в итоге встретил как-то не радушно.


Шел вполне неплохой дождь, был вполне осенний холод и вообще как-то тоскливо.
Саундтрек при такой погоде сам собой подобрался


С планами на гостевание я как-то просчитался, так что при таком настроении лучшим выходом показалось шастать по Красной с целью кофия погонять.

Там, между прочим чудеса начинались. Забор вот знаменитый увидал. Вообще богатая конструкция, вместе с обновленными столбами очень хорошо.


Ну если конечно не затрагивать нелепый и ненужный вопрос здравого смысла, гг :) Вот если б тот забор от парковки на тротуары защищал хотя бы...

Зато парковки велосипедные процветают. На них таблички повесили, теперь за километр видать.


Но самая круть подкралась незаметно :) Заметил я такую вот одинокую тачанку. Думал очередной прицепной вагончик для провоза гостей.
2013-09-29 13.22.35

Ан нет. Это вообще неведомая конструкция неизвестного автора, бгг )) Это совершенно титанический для наших краев веломобиль :)
2013-09-29 13.23.03
Если кто знает об этой конструкции что-то - дайте знать плиз ))

Слава б-гу на этом мои скитания на этом закончились, ибо одна жижистка согласилась скрасить мое одиночество :) От ЖЖ определенно появляется ощутимая польза в плане добрых знакомств :)

И напоследок подарочек Краснодарским гаджетоманам и подсказка\призыв\рекомендация всем рестораторам:
Та-даааам!


Универсальная зарядка за столиком! Почему, ну почему этого не делали раньше? Это же жизненно необходимая штука! Хотя, справедливости ради, стоит сказать что с мощностью у зарядки не ахти. Но подкормиться вполне можно.
Находится сия кафешка в Галерее, на третьем этаже, рядом с Pull and Bear. Кофе хороший, пицццу тоже внезапно оценили.

Засим откланиваюсь, дальше смылся я из города, ни на какие торжества не ходил. Решил что пустой автобус и чистые дороги мне дороже :) Особенно с учетом холодрыги :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments