Гик - всегда гик. (trudikk) wrote,
Гик - всегда гик.
trudikk

Shiny day

У меня в последнее время все чаще так бывает: несколько дней смотреть на ЖЖ не могу, зато потом за пару часов срочно-обморочно выливается все накопленное. Без правки, без хотя бы элементарной вычитки, просто прямым потоком. Так вот и реализовывается желание выговориться, хотя вчера я выговаривался в полный рост.

Вобщем, вчера была хорошая погода.бурные аплодисменты Погода открыто шептало ехать на велосипеде - впоследствии выяснилось что целых +22 было, но захотелось мне именно пешком прогуляться. Надо было как раз за наушниками сходить да и вообще развеяться. Не прогадал совершенно, давно я столько удовольствия от прогулки не получал.

2013-10-16 14.30.46


А порадовало меня именно вовремя пришедшая мысль, которую я напрочь забыл с этими вашими Краснодарами - то, что можно спокойно ходить без наушников, спокойным шагом и никуда не торопиться. Я же человек деревенский, меня сильно давит городской гул. А вот в родном Усть-Лабинске, даже не смотря на гнетущую меня всеобщую автомобилизацию все еще можно погулять в тишине, всего в паре кварталов от асфальтированных центральных дорог, где траффик нынче непрерывный.
А на гравийке птички щебечут, вдалике звук обычной пилы - крушу дому делают, кто-то граблями по листве шаркает... Вобщем уютная такая тишина, живая. А тут еще время года такое - с одной стороны активно сыпется листва, создавая умопомрачительный запах истинного тлена, с другой стороны пик цветения осенних цветов. Целые здоровенные кусты привлекают толпы плел и заполняют улицы целиком своим ароматом. Все это вместе выглядит примерно так:

2013-10-16 16.11.55

Особое очарованию дню придавало то, что он был будний, весь планктон сидел на работах и общественные места пустовали, наполняясь лишь немногочисленной школотой старших классов.
Которая, кстати особенно радовала. Когда я пришел в наш центральный сквер, что на заглавной фотке этого поста - потрещать по телефону со всякими жыжыстаме, начали ко мне сползаться молодежи разные. С одной стороны ползали по траве две десятиклассницы с целью нащелкать аватарок, с другой стороны пришла паровка не сильно старших парня и девушки и принялись самозабвенно сосаться. Я аж обзавидовался этому зрелищу - с такой страстью к этому процессу подходят лишь поначалу, когда регулярного доступа к сексу еще нет и все накопившиеся эмоции выливаются именно таким вот способом, на лавочках и напоказ :)

2013-10-16 14.45.18

Так и сидел я со своим любимым нынче жевательным соком. Это отдельно рассказать надо. Я уже писал о нем разок, но к нам тут в один ларек завезли полный ассортимент его - и насколько же замечательная штука оказалась. И попить и зажевать  плавающими в нем кусочками ананасового желе. Сидя на лавочке - самое оно. Вот почему водку так с солеными огурцами не делают? Или в пиво кусочки рыбы может добавлять?

Такой вот день, такой вот дыбр :)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments