Гик - всегда гик. (trudikk) wrote,
Гик - всегда гик.
trudikk

Эй, соцум!

будем добивать статус блога до социального

А вы убираете за собой в макдачке? Не надо отмазываться, я знаю что все туда ходят втихаря. Или хотя бы в Фудкорты жральные зоны торговых центров. Но там уборка централизована, эффекта не так видно.

Так вот, что удивительно. Дома я могу долго зарастать кружками вокруг компа и вообще посуду мою по мере достижения критической массы в мойке. (Девушек в расчет не беру, нет в наше время хозяек).
Но вот в макдачне и прочих публичных местах на меня синдром золушки нападает: если есть куда - я всегда убираю за собой и спутниками, если нет - могу скомпоновать посуду для удобного выноса, стол протереть и т.д.
Вот не выношу свинства после себя. И вид чужого меня коробит.

А люди с явным удовольствием оставляют срач. Вот как были детские приступы демонстративного свинства - так до старости и остаются. Им приятно думать что этот прыщавый студент в углу вдохнет и обреченно поплетется выгребать.

То ли это мещанство такое, то ли не знаю как это назвать. И совершенно не понятно как с этим бороться.
Это же снова вопрос о зоне комфорта.

И ладно бы только внутри. Так есть же тема с манерным, показным выставлением макдачного пакета рядом с машиной. Это уже совсем за гранью - меня начисто накрывает при таком зрелище. Тут только стерилизовать ящетаю.

Tags: быдло, социальное
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments