Гик - всегда гик. (trudikk) wrote,
Гик - всегда гик.
trudikk

Итак, меня снова сбили :)

Я наверное скоро привыкну, но так у меня еще не было.

Поднимаюсь тихонечко в горочку после покатухи, только думаю уже ускорятся и тут чувствую - ускорился охренительно :) Произошедшее дошло до меня уже на земле с единственной мыслью: ЗАПОМНИТЬ НОМЕРА!!!
Как этот дятел умудрился в меня влететь - ума не приложу - места валом, свидетелей - море. Разве что ненависть к педальным проскочила в упоротом спинноммозгу :)
Собственно знанием этого номера и поделился с подошедшей девушкой - это она сзади ехала с регистратором. Она же вызывала гайцов, писала объяснения и вообще без шуток герой дня - мы там 2 часа протоптались пока суть да дело.
Как ни странно, порадовали действия нашего гибдд - первый экипаж через полчаса снял с нас объяснения, второй уже успел выдернуть из дома пьяного чувачка и показать нам, третий приехал рисовать схему дтп и заводить дорожку.
Приоровода подержали в камере сутки за скрытие с места, лишили прав на полтора года и вообще всячески обласкали.
Естественно на место разбора живенько прискакали родственники, клялись-божились что у деточки первый раз такое (ну да, типа и не заметил, не смотря на снесенное моей тушкой зеркало, помятые капот и бампер), что он вообще не такой, он хороший, а мне новый лисапед купят и все-все выплатят.

На данный момент естественно пытаются делать вид что ничего не произошло и мне никто ничего не должен :) В понедельник поеду писать заяву в суд - отвертеться у них возможности нет в принципе.

Так что такие дела. И после этого меня еще спрашивают - зачем мне шлем?





upd. Дело завершилось благополучно, мне в частном порядке уплатили 20 000 рублей и на том разошлись.
Tags: авторское видео, синька и норкоманы, хрусты, чотке потсоны
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments