Гик - всегда гик. (trudikk) wrote,
Гик - всегда гик.
trudikk

Дыбр

Должна была бы обычная вялая суббота. В машине застучали шаровые опоры, в пятницу были пробки 10 баллов и особо сервиса свободного найти не получилось - вот два нехилых критерия автомобилизации.
Записался на субботу, в 12 - чтобы спокойно встать и не торопясь все сделать. И вечером чем-нибудь заняться заодно.




Хрен там. Утро уже весело началось - лег я по обыкновению ближе к 2 часам ночи, но уже в 7:30 пришлось встать - очень попросили сделать шабашку. Один чувак вечером расхерачил ноут, ночью купил новый, а в 10 утра ему в командировку надо было. Пришлось с 8 утра ставить ему винду, софт и искать дрова. Последнее было отдельный квест.




Вот этот ноут. Ни единого обозначения кроме серии - 2000. В начале попробуйте поискать в на сайте ХП модель 2000 - он сразу говорит что результатов слишком дохрена. Потом оказывается что даже этой модели 19 модификаций. И дрова там разные.

Да и хрен бы с ним конечно - и не такое находили, но в 21 веке, в 2013 году все те же старые грабли, которые я у НР сколько себя помню вижу.

Вобщем в 10 часов я ноут сдал, наскоро пожрал и поскакал в Краснодар на сервис. А дождь проливной, мерзость сплошлая - у нас в начале декабря наконец-то началась осень. Или зима. У нас эти времена года не снегом отличаются а степенью унылости. Зимой чуть более уныло чем осенью или ранней весной.
И пробки, пробки... На трассе, в городе, все забито. 7-8 баллов в полдень субботы, и это еще предновогодний шоппинг не начался. Через две недели вообще хрен пробьешься будет - к торговым центрам очереди по километру.
И в сервисе не полегчало. Поменяли обе шаровые, за компанию пыльники ШРУСов. Одно стучать перестало, зато теперь слышен более тихий стук. Потом в сервис вернулся, покатались с механиком - подозревает гранату, но говорит надо покататься. Буду теперь ждать и вслушиваться когда рванет. Вот у меня с велосипедной кареткой такая же история была, шозажизнь.
И дальше опять наслаждение пробками и тошнотная езда по трассе 60 км\ч в бесконечной веренице шопоголиков. Автомобиль же не роскошь, ебнть.

Вобщем я выплакался, всем спасибо за внимание. Пойду попробую поспать.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments