Гик - всегда гик. (trudikk) wrote,
Гик - всегда гик.
trudikk

Ёлки 3 - премьера в Краснодаре.

2013-12-25 19.54.32

Я не сильно вообще фанат новогодних комедий, как и всего непременно-обязательного новогоднего антуража - от ёлок до мандарино-оливьешного безумства. Хотя по отдельности уважаю, но тотальное засилье в медийном и особенно рекламном применении раздражает.
Но конкретно этот фильм я обязан был посмотреть, поскольку, хоть и номинально, но все же участвовал в нем: http://trudikk.livejournal.com/134933.html
Да и вообще, так или иначе, но многим из нас этот фильм посмотреть придется. Например мужик рядом со мной сильно распинался на этот счет перед пассией: "да чтоб, да добровольно на такой пошел?!".

А кино на самом деле неплохое. Крепкая проходная комедия, один раз вполне посмотреть и пару раз повторов при необходимости тоже можно вытерпеть. Как всегда, нарезка нескольких коротких историй придает динамичности и не дает затянуть действие - излюбленный режиссерский ход в последнее время. У нас или нарезка или нудятина, середину никак не найдут. Куча драматических ситуаций вовсю давит слезу, мимишность зашкаливает: картина откровенно ориентирована на женскую аудиторию. Ну и поржать всем залом в паре моментов можно, чтобы мужикам не так скучно было. Не менее стандартный звездно-актерский набор в виде Куценко, Светлакова и Урганта раздражает на удивление не сильно - их все же немного разбавили другими персонажами. Особенно девушка-бумеранг с дедом порадовали в актерском плане. Приятные такие, живые персонажи.

Картинка тоже хорошая, качество радует, никаких технических нареканий нет. Смотреть можно во всех форматах - кинотеатрах, ТВ и торрентах, нигде не прогадаете.

Из минусов - ну очень дохрена рекламы в картине. Но это уже воспринимаешь как неизбежное зло, ибо жадность наших фильмоделов никаких границ не знает.

Тоже порадовала. Монитор изобразил новогодний фуршет с оригинальной подачей оливьешки

2013-12-25 19.35.53

Ну и конечно же горами мандаринов - беспроигрышный вариант. Наша мандариновая банда моментально подтянулась:
2013-12-25 19.42.35
Алкоголикам наливали шампанского,  таким как я - сладкий хлеб сладкую газировку.
Неплохой такой фуршет оказался.

Ну и меня тоже щелкнули напоследок


Tags: блоггерский показ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments