Гик - всегда гик. (trudikk) wrote,
Гик - всегда гик.
trudikk

Пока не сплю...

Вычитываю множество комментариев по ситуации. Многие люди показали себя с неожиданной стороны, как с хорошей так и сплохой.
Очень много различных мнений насчет моей собственной персоны.
Одни считают что я выставляю себя героем.
Другие считают что я пытаюсь пропиарится "чорным пиаром".
Третьи раздражаются что меня хвалят.

А я за решеткой все это время сидел, знаете ли. Не геройствовал, не пиарился и вообще не имел связи с внешним миром практически. Да и в предыдущей деятельности - покажите где я выпячивал себя, изображал из себя героя и т.д. - я подумаю как это минимизировать.

Для тех, кто раздражается моей "святостью" (по их оценке): да, я странный человек. у меня переизбыток правдолюбия, совести, морали. Я действительно настолько тщательно пытаюсь соблюдать законы, мне нравится процесс.
Да, я бываю вспыльчив и неуравновешен - "нормальные" люди, которым все пофиг - моей деятельностью заниматься не будут. Посмотрите на всех активистов - они почти всегда импульсивные, именно это их заставляет творить добро забесплатно.

Ну и о ситуации - ввиду многих противоречивых факторов я не могу взять и рассказать всё, дабы не спровоцировать еще большие потоки говна. Я отвечаю за свои поступки, но и унижаться не буду.

Пока скажу только что стычка на парковке и мой трехдневный срок - это разные события, с разной подоплекой, участвующими лицами, мотивами и методами решения, не надо их связывать.

Я не интригую, мне просто нужно время успокоиться и подумать. И послушать совета друзей и юристов.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments