Гик - всегда гик. (trudikk) wrote,
Гик - всегда гик.
trudikk

День города в Усть-Лабинске.

Товарищ yrikk напомнил тут своим постом одну историю. Решил я одну старую запись поднять.

День города и менты
15 сент, 2012 at 10:46 PM
А в нашем Усть-Задрыщенске день города :) Я думаю, общее уныние процесса объяснять не надо, но пару примечательных моментов было.
1. С одного из входов на площадь меня на велике пытались не пустить менты. Причем стояло пять держиморд и по-очереди пытались придумать хоть одну причину, почему я не могу пройти. Например:
- распоряжение начальства (я зашел на площадь с другого входа, сходил к тому самому начальству и вдоволь вокруг него покрутился, о чем им потом рассказал)
- об велосипед обязательно убьется бегущий ребенок (в плотной толпе, ога)
- я буду мешать всем окружающим и не имею уважения ни к кому (я даже пальцем показал свободный пятачок, куда я встану)
- тут нет пешеходной дорожке и поэтому я не могу тут ехать (!) ноу комменст.
В итоге, когда я насел на них вплотную, вероломно предложив вспомнить хоть один пункт из ст. 24 ПДД (где упоминаются велосипеды), господа менты таки слились и просто отворачиваясь от меня, пытаясь не замечать.
Невыразимо жалкое зрелище.

2. Зато потом меня ждало прям приключение. Решив дать небольшой круг по городу, чтоб остыть, я сел на хвост мужику на шоссейнике. Догонял из благих намерений познакомится и заодно посветить ему своим прожектором (ибо он ехал совсем без света). В итоге мужик не рассчитал маневр и шарахнулся и улетел через руль. Рассек бровь камнем (всегда, ВСЕГДА блджад носите шлем), но в целом выжил. Проводил его до дома, в очередной раз подумал что надо минимальную медицинскую аптечку возить.

Оказался в стельку пьяным, между прочим. Вы только представьте картину - пьяный колхозник на шоссейнике. Вот оно - веянье культуры и цивилизации, бгг ))

Заодно выяснилось, что местной знаменитостью я стать таки успел - и народ меня сильно в разных местах постоянно видит. Благодаря моим сегодняшним дефилям может еще кого подсажу на это благое дело :)
Tags: Усть-Лабинск, мемуары, синька и норкоманы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments