Гик - всегда гик. (trudikk) wrote,
Гик - всегда гик.
trudikk

Вот и нас счастьем осенило.



Пронесли... пронесло... Точнее Краснодар будет колбасить до вечера, а мимо нашей деревни прошел уже. Говорят ничего интересного кроме дороги и перекрытой наглухо федеральной трассы. Все кто мог брал отгулы и устраивали выходные - все равно до работы не доехать (а половина Усть-Лабинска работает в Краснодаре, да)

Про Краснодар вечером расскажу - сейчас как раз собираюсь туда ехать.

Ну и напоследок показательное видео как не надо делать факельное шествие:

голосом из "нашей раши": а это загнивающий Ванкувер в 2010, в котором живут дикари, не понимающие, как делать факельное шествие.
Нет ограждений, ленточек, тупые люди ходят где им заблагорасудится, бегут факелоносцем и другими способами позорят свою страну. А вдруг в толпе бы были террористы?
Дорожным службам жирнющая двойка - припаркованные машины принудительно не эвакуировали за сутки, дорогу не перекрыли на весь день, а лишь остановили ненадолго (видно машины на встречке). Как так можно - ведь машины могли быть заминированы?!
Ну наконец вся дорога не завешана олимпийской символикой и транспарантами на каждом столбе - тупые канадцы ничего не понимают в красоте. Толи дело у нас - вдоль трассы поставили десятки новых биллбордов с полотнищами, в лучших традициях советских первомаев!


Вобщем посмотрите на этот позор. Как же хорошо, что я живу в просвещенной России и могу гордится олимпиадой в парализованном городе, стоя в оцеплении.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments