Гик - всегда гик. (trudikk) wrote,
Гик - всегда гик.
trudikk

Герой-любовник

Или почему я вожу с собой аптечки ))

В мае прошлого года поехал я на одну городскую мусорку чистить машину. Я патологически не могу сорить из окна, а ем в машине регулярно, поэтому все банки-пачки и тд складирую в машине и потом ищу контейнеры. В нашей деревне всего несколько уединенных мест, где они стоят. Ну да не суть.

И вот стою я возле кладбища, потихоньку выгребаю и краем глаза наблюдаю мужика, который на боковой улице пьяноватый мужик дергает калитку. Убедившись, что она заперта - полез через забор. По сноровке сразу видно - не в первый раз )) У нас тут многие так в гости ходят )))

Заканчиваю чистку, собираюсь уезжать и тут слышу бабский вопль, мужские крики - калитка та распахивается, из нее кубарем вылетает тот же мужик, но уже с пробитой головой :) Видать не учел что выходной и муж похоже дома ))

Калитка сразу захлопнулась. Мужик поднялся, пожал плечами и спокойненько побрел в сторону кладбища )) Я маленько взоржал с аналогии и полез за аптечкой - я в машине всегда две вожу для таких граждан ))



Посадил на лавочку, замотал чтоб кровь не бежала да вызвал скорую. Пока ходил встречать - все боялся как бы герой не ушуршал куда в кусты )
Но все обошлось нормально, скорая спеленала его более профессионально и увезла. Он еще пытался у врачихи спирту стрельнуть чтоб догнаться )

Позитивный вобщем такой персонаж, несмотря на жутковатый вид.
Tags: Усть-Лабинск, мемуары, перелом и лоботомия, синька и норкоманы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments