Гик - всегда гик. (trudikk) wrote,
Гик - всегда гик.
trudikk

Фотки.

Меня вот очень веселят последствия каждого блоггерского мероприятия. Или просто мероприятия с блоггерами, когда через 2-3 дня начинается радостный дербан фоток из разных дневничков, геометрий, групп вконтакте и т.д. :)
У нас тут уже небольшой пул собрался, оперативно пересылаем фотки друг другу, кто первый нашел :)

Я ж уже рассказывал вроде, что как-то раз похерил половину архива своих фоток юности и теперь стараюсь запечатлевать побольше, дабы было что вспоминать. А пересматривать свои старые фотки я люблю, у меня плохая зрительная память, но хорошая память на эмоции.
Ну и просто интересно посмотреть на себя со стороны. Хотя и не всегда приятно, ввиду фигуры, например:)

Да и за процессом наблюдать забавно ) Я ж чего такой довольный на Варламове сидел - меня неимоверно пёрло с обстановки пленера для фотографов - когда большинство сидящих - фотографы :)



Ну и луков перепало после мероприятия

Тут спасибо Янине, которая еще не фотограф, но успехи уже делает :)

И еще один лук вдогонку

Не могу решить, какой мне больше нравится. Но хоть глаза открытые - а то с моим образом жизни мешки скоро перевешивать начнут :)

И отдельное спасибо Маше за фенечку - тоже не налюбуюсь ) А арафатка - это сувенир от Янины из Эмиратов по случаю моего дня рожденья. Такой вот я всюду окруженный заботой и вниманием женским ))

Фотку не обрабатывал, хотя собирался. Но там и так достаточно самобытно. Это мы в Набокова зашли на обратном пути, когда я девчонок по домам развозил после встречи, а машину умудрился припарковать как раз возле Набокова. И когда проходили мимо, услышали пианину и я не мог не предложить зайти.

А там джазовый вечер был. Оказывается у Маши давно анонс висел, да только я человек некультурный ни разу и успешно это дело прохлопал )

Выглядит это примерно так:


Звучит тоже недурственно - даже для моего немузыкального слуха. Для такого кафе как Набоков - так и вовсе как родные идут, очень атмосферно получается.

Такое вот было 4 февраля. А про Варламова я в коментах уже все рассказал :)
Tags: лук, лытдыбр, фотоматериал, я жыжыст
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments