Гик - всегда гик. (trudikk) wrote,
Гик - всегда гик.
trudikk

Это кончилось:)

Оригинал взят у magrina в Это кончилось:)

Ффухх, наконец-то ближайшие родственники оповещены и можно выговориться здесь! Я выхожу замуж. За кого - сами знаете:) Всю неделю страшно хотелось написать это только для того, чтобы периодически пересматривать запись и хоть как-то верить в случившееся.

Да, всё случилось очень быстро. Просто фантастически. Но, как выяснилось, у нас обоих это наследственное, так что тянуть не было смысла вообще) Конечно, приходится периодически слушать аккуратные возражения типа "не рано ли", но я не увидела (и, надеюсь, не увижу!) ни одного аргумента против. Открыто и осознанно я к этому не стремилась, но Вселенной оказалось виднее чего мне надо на самом деле:)

Над приготовлениями к свадьбе пока думать страшно... Куда деть и как накормить всю толпу желающих и желаемых, при этом не скатившись в ресторанный разврат с тамадой и прочим сатанизмом, - большой вопрос.
Зато очень весело думать над фамилией - шутки про двойную Трудик-Кадигроб не стихают уже несколько дней)) Особо изощрённые друзья дошли уже до убийственных вариантов типа "Трудигроб")))

И вчера была принесена первая жертва во благо будущей семейной жизни - пришлось зарегистрироваться в Инстаграмме:)
Так что желающие - ищите меня там как trudik_a (штоб у меня в паспорте так же легко получилось фамилию поменять как в соцсетях)

В общем, буду здесь периодически истерить и советоваться, так что "продолжение следует...")

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments