Гик - всегда гик. (trudikk) wrote,
Гик - всегда гик.
trudikk

Странное утро.

Пока писал заголовок - подумал, что утренняя тема у меня самая популярная в блоге. Почему что всегда есть что написать :)

Вот и сегодня - ничего не предвещало беды радости - ночью отопление было включено из-за околонулевой температуры на улице, но утром вжарило совершенно неожиданное солнце и до 10 часов, пока я спал, успело нагреть комнату до 29 градусов. И это через жалюзи.

Но чисто Кубанская метаморфоза - вчера была хмарь и снег, а сегодня адское солнце ) В прошлом году у меня был пост такой - со скачком дневной температуры на 18 градусов за пару дней.

И еще одна утренняя странность - я ж тут телевизор  получил по наследству, после покупки большего в зал. И подцепил его к компу для просмотра фильмов. Винда семерка стандартно криво распараллелила рабочий стол, но основным экраном был монитор, а резервным - телевизор, все правильно. Но за ночь тут видимо произошел маленький бунт и весь рабочий стол со всеми окнами плавно переполз на выключенный телевизор )) В итоге утром, когда включил монитор на ком пе обнаружил чистый экран с заставкой - пришлось вручную переназначать. 
Tags: лытдыбр
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments