Гик - всегда гик. (trudikk) wrote,
Гик - всегда гик.
trudikk

Всем привет.

Я чегой-то запропал в последнее время. Виной этому не только стремительное налаживание личной жизни, благодаря которому я выпадаю из информационного поля на выходные, но и очередной "писательский кризис", напавший на меня парой недель ранее.

Это наверное не самый верный термин - ибо я не писатель ни разу и кризис не такой уж страшный, но вот факт - просто сесть и что-то написать от себя стало сложно почти до невозможности. Причем, чем дальше это продолжается - тем сложнее. Темы в голове продолжают исправно накапливаться, особенно во время медитативного времяпрепровождения - например за рулем машины по ночной трассе, либо на пустынных дорогах с велосипедом. Все время хочу начать на диктофон это все записывать - но мысли так стройно ложатся, такой логичной кажется вся структура, вся идея поста. Кажется вот сейчас доеду до дома - сяду и кааак напишу!

А хренушки. Как только попадаю домой - тут же начинает что-то отвлекать, стройная идея забывается, сверху наваливаются другие, в голове начинается давка, лезут панические мысли что пора делать ту часть текста, за которую денег платят и все - я опять тупо втыкаю в какую-то очередную бессмыслицу.

Вот и сейчас я занимаюсь тем, что начинаю выплескивать в этот пост накопившееся, и сейчас еще пост напишу, уже конкретно с новостями. Надо как-то возрождать эту традицию спонтанных постов - именно они дают силы и возможность писать позже что-то более осмысленное. Этакая необходимая разминка, иначе даже встать не могу - "кости" в мозгу ломит :)
Tags: ниочем
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments