Гик - всегда гик. (trudikk) wrote,
Гик - всегда гик.
trudikk

Последние новости.

Обещанная вторая часть поста ) Продолжаю выкидывать из головы. Ведь прошло больше года с того момента, как я начал вести блог и появилась привычка постоянно намечать темы "о чем бы написать". Я и раньше то был весьма наблюдательным, особенно когда дело касалось всяческой ненужной ерунды - а сейчас так и вовсе катастрофа.

Хотя иногда и польза бывает. Зацените, например, какую я сегодня угадайку для Типичного Краснодара затеял: http://vk.com/typical_krd?w=wall-33025155_1685553



Удивительно, как люди теряются, завидев свой город с необычных ракурсов и в неожиданных местах.


Вот особенно я горжусь этой фотографией, а её-то никто и не оценил. Совершенно потрясающий ковер из белых цветов растянулся по всему трамвайному пути на ул. Стасова. Это же почти моя мечта о газонах на путях и никто, совершенно никто не обратил на это внимание :(


И вот эта - удивительное место, куда я вскорости наведаюсь с перчатками и мусорным мешком, так что, господа фотографы - готовьтесь к фотосессиям - если погода наладиться - там будет очень круто


Об автоматической парковке на заднем дворе World Trade Center и говорить нечего - люди упорно путали её с Майорским переулком, где стоит хоть и похожая, но сильно другая конструкция. И даже фотографии той и другой парковки их не убеждали :)

------------------------------------------------
Следующая новость порадует водителей - похоже пару дней назад наконец-то сняли блок посты на трассе. Теперь не будет этих искусственных заторов, которые особенно бесили на въездах в Краснодар. Вот теперь олимпиаду можно считать закончившейся и наконец-то спокойно выдохнуть. Давно этого ждал.

------------------------------------------------
Новости социальной жизни тоже прямо таки радуют. Я не знаю как вы, но я в последнее время наблюдаю очень трогательную особенность местного бизнеса. У нас многие пивные ларьки и маленькие магазинчики переквалифицировались в цветочные магазины.
Прям такое умиление :)

------------------------------------------------
И, наконец, главная новость недели - наконец-то приняли новые поправки к ПДД в области велосипеда. Разрешили поворот налево, ввели понятие велодорожек и многое другое - на днях обязательно напишу подробный пост об этом.
Ну и начну плотную работу - я полгода ждал этого законопроекта и теперь настала пора действовать.

Tags: Краснодар, лытдыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments