Гик - всегда гик. (trudikk) wrote,
Гик - всегда гик.
trudikk

Ну и про меня.

Уф. Аж полегчало немного :) Я уж думал - чего ж мне не хватает в последнее время? ))
А надобно мне рассказать никому не нужные подробности своей жизни и котика вам показать

gIMG_3273

Надо ж вас как-то в этот пост заманивать? :)

Кстати, пока помню. Фотохостинг в ЖЖ работает из рук вон плохо. На днях кому то показывал какую-то свою категорию в блоге - так половина фоток уже недоступна. Хоть ревизию уже проводи. Кошмар какой-то.

Ну так а собственно обо мне: про личную жизнь вот рассказывать особо нечего. То есть все настолько хорошо что и не выделишь темы для разговора. Все отлично и все устраивает - остается лишь стучать по дереву. Осваиваем вот велосипед вместе, по теплым выходным усиленно гонял Аню всякими своими тренировочными маршрутами по узким тропкам - так быстрее привыкнет к велосипеду и поймет свои возможности, как мне кажется. Завтра вот пойду снимать репетицию её выступления на фестиваль. Надеюсь получиться и может уже завтра вечером и выложу. Либо ближе к понедельнику - там просто потрясающий номер, увидите.

Зато я на днях, пользуясь своим донельзя свободным графиком, вырвался нормально катнуть. Вырвался в прямом смысле. Как раз сегодня зашла речь о лефти, полез к Гнусу за пруфами и наткнулся на строчку "Разогрев – это самое главное в любой нагрузке, когда организм работает на пределе. Валить со старта на макс пульсе могут только полные дегенераты. В общем, 15 минут греемся и это не обсуждается."
Ну вы понимаете, что я сделал лишь выехав на свободу? :)
Правильно. Раскрутившись с горки за автобусом до 57км\ч натурально задохнулся. За последующие несколько километров так и не смог отдышаться, сорвал нафиг горло и в итоге откачивался на лавочке автобусной остановки еще минут 15. Зато потом ехалось нормально - уж разогрелся так разогрелся )) В сумме накрутил чуть больше 50 км, из них изрядную часть по грунтовкам - очень уж погода способствовала. Даже наушники большую часть дороги снял - это тоже для меня открытие.

Ну и снова убедился что единственный вариант для меня - это постоянно держать на груди включенную зеркалку с длиннофокусным объективом. Ибо вылавливание из ландшафта всяческой пернатой живности тоже стало навязчивой идеей. За одну только поездку увидел соек без счета, стадо чаек, кормящихся в чистом поле (ясен хрен, в море же жрать нечего), очень опрятного дятла, следующего за мной метров 150 и певчую птичку - что-то вроде воробья с хохолком. Про всяких соколов уж молчу - вовсю вылазят, я их скоро узнавать начну :)

Но главный шедевр, слава б-гу, влез и на телефон -


На этом передачу завершаю, похоже выговорился :)


Tags: лытдыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments