Гик - всегда гик. (trudikk) wrote,
Гик - всегда гик.
trudikk

Только новость напоследок.

Тут товарищ Дуров сначала уходил, а сегодня опять приходит Вконтакте. Нуда и фиг с ним. Интересней причина его возвращения:

Роем тут сообщает, что против нашего любимого аудиоплеера под названием вконтакте начинаются массированные судебные иски правообладателей музла.

Международными звукозаписывающими компаниями – Sony Music Russia, Universal Music Russia и Warner Music UK – подано три отдельных иска. Действия правообладателей поддерживаются Национальной Федерацией Музыкальной Индустрии (НФМИ), представляющей интересы звукозаписывающих лейблов в России, и координируются Международной Федерацией Производителей Фонограмм (IFPI), которая представляет интересы звукозаписывающей индустрии на мировом уровне.

Вообще там суть иска в новом формате - теперь они не судятся за конкретное музло, а целиком против вконтакта. И по сути всем пофиг на исполнителей и их права, просто показалось что жирная и денежная контора приобрела уязвимость в виде ухода СЕО и можно там быстренько поиметь бабла... Существования Моего Мира, Одноглазников и прочего их особо не смущает, конечно же.

Все это неумолимо напоминает мне вот эту цитату с баша:

…Автор хотел сказать своим произведением, что ему глубоко противны учителя литературы и прочие словесники, которые заставляют школьников штудировать его произведения и писать сочинения о том, что «автор хотел сказать…» Автор также в гробу видал литературных критиков, искусствоедов, библиографов и остальных вторичных паразитов, которые слетаются на его произведения, как мухи на плафон.

Особенно автору омерзителен тот картавый хрен в телевизоре, который учинил цикл передач про автора. Пока автор был жив, он таких эстетствующих кастратов шваброй сношал.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment