Гик - всегда гик. (trudikk) wrote,
Гик - всегда гик.
trudikk

Верхний пост v.2.0.

Здравствуйте. Название этого блога - это моя фамилия с первой буквой имени, поэтому зовут меня Трудик Константин. Да, у меня есть имя, вопреки мнению многих :)
Я по сути весь такой человек-противоположность, так уж получается.

Так я интроверт, но по ряду причин научился хорошо мимикрировать.
Я айтишник, системный администратор на вольных хлебах, но всю жизнь считал себя гуманитарием. Поэтому всегда пытался это стыковать, порой странными способами. Сайты вот делаю иногда.

Я гик, как следует из заголовка блога - это общее название для увлекающегося человека. Заниматься всякими странными вещами для меня не в меру интересней, чем методично работать, поэтому у меня множество хобби, некоторые из которых дорастают до стадии принесения прибыли.

Так я работаю хронометристом на картинговой трассе - http://stkpilot.ru/
Администрирую велосипедную группу Краснодара - http://vk.com/velo_krasnodar и там же мы устраиваем крупнейшие ежемесячные городские покатушки - ВелоНочь
В целом я довольно глубоко погружен в велосипедную тематику, занимаюсь пропагандой велосипеда, городской велоинфраструктурой и прочим.
Например, всячески поддерживаю новую велосипедную трассу для скоростного спуска: http://piggytrail.com/

Ну и кроме этого имею еще кучу различных увлечений, не столь развитых пока и стараюсь дотянуться до всех доступных форм активного отдыха. И у меня большие планы - ведь теперь у меня отличный спутник, единомышленник и просто любимый человек - это моя жена - Аня magrina

И вот собственно о всем этом я и пишу в этом журнале. Вэлком.
</lj-embed>


Пара необходимых дисклеймеров, список которых будет пополняться.
Я в целом люблю грамматику, но блог не считаю СМИ и официальным источником информации (вопреки позиции правительства), поэтому пишу здесь разговорным стилем, допуская ошибки. Мне так удобней - я чаще всего пишу прямым потоком сознания, без вычитки и правки.

Как я уже говорил, я интроверт и следовательно мизантроп и вообще без смайликов могу выглядеть угрюмо. Но смайлики мне за много лет использования надоели, поэтому я стараюсь их избегать. Не только потому что я всех ненавижу - просто мысленно дорисовывайте их в конце предложения - так будет естественней.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →