Гик - всегда гик. (trudikk) wrote,
Гик - всегда гик.
trudikk

Насыщенные выходные.

У нас с Аней установилась традиция - максимально использовать свободное время, особенно учитывая её график.
Но эти два дне превзошли всё:
1. В субботу за полдня перепахали всю Красную Площадь в поисках свадебного платья или хотя бы мысли для него (кстати, у кого идеи есть, где платье в стиле "бохо" добыть?).
2. С вечера субботы взяли в прокате круйзеры и покатили возглавлять Велоночь. Фотографов было мало, поэтому нас запечатлели только во время моего выступления на тумбочке:



Про велоночь пост тут: http://trudikk.livejournal.com/260084.html

3. На следующий день поехали кататься уже на другом круйзере - тандеме, чем сделали день множеству гуляющих по Красной людей, ибо мы и целовались на ходу и в старбакс за кофем ходили (меня с тандемом человек 5 фоткать приходило) и вообще всячески позировали.


4. И после этого уже пересели к вечеру на машину и расколошматили её нафиг. Чтоб уже не вспоминать :) Ну точнее вспоминать придется - надо её как-нибудь сдыхать уже. Тем более что я на этот раз действительно переезжаю в Краснодар и необходимость машины не изчезает, но сильно сокращается. Попробуем пожить несколько месяцев без машины, чтобы понять насколько оно нам действительно надо. http://trudikk.livejournal.com/259477.html

"Вот это я понимаю, люди проводят выходные" - метко прокомментировал dimanila в инстаграме.

Из-за обилия фоток оформлю каждый пункт отдельным постом, тем более что про платья надо Ане писать. Но мужики могут понять весь тот ад и ужос, который сопровождает этот процесс. Одно могу сказать - магазины в торговых центрах идут сильно не тем путем. Мы потом зашли на базара Центра Города - так там в каждом практически газине есть диванчик или хотя бы табуретка для сопровождающего и сердобольные продавщицы всегда предлагают посидеть во время примерки :)
Tags: Аня, мы, трип-репорт
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments