Гик - всегда гик. (trudikk) wrote,
Гик - всегда гик.
trudikk

О победном шествии Инстаграма.

У меня аж СК упал и никак не хочет подниматься - потому что несмотря на многочисленные блоггерские потуги, большинство активности у меня (да и у половины знакомых локальных жыжыстов) перетекло в инстаграм. И в вконтакт, как следствие экспорта. При всей однобокости этого подхода - он все таки подкупает своей предельной простотой и мобильностью. Отшлифовывается до рефлекса - чуть что увидел интересного, красивого или просто важного для тебя - тут же телефон навел, сфоткал и оно сразу же готово к лайканью, комментированию и даже уютненькому срачу среди друзей. Все тут, все на тарелочке, думать совершенно не надо.

Точно так же и потребляется: встал на остановке - есть 2 минуты пролистать. Очередь в супермаркете - еще чуть пролистал. Даже светофор 30 секунд - пару фоток успеешь лайкнуть.

Идеальнейше. Но все равно, как-то хочется сюда часть притащить - немного подстегивает СК, немного та аудитория, которая читает меня вне социальных сетей (те же родители, например).

Так что буду вводить новую рубрику, аналог "моих твитов", только в графическом варианте и регулярном исполнении. Ну и комментарии к событиям более полно писать.
Tags: инстаграм, я жыжыст
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments