Гик - всегда гик. (trudikk) wrote,
Гик - всегда гик.
trudikk

Первомай

Первомай - первомай, кого хочешь - выбирай. Ну или Мир-Труд-Крым. Или вовсе Война-Лень-Апрель, если уж быть антагонистом до конца.

Мы хоть и не собирались, но невольно отметили этот праздник. Загодя приехав в Усть-Лабинск, следующим утром проспали все на свете. У меня была небольшая мотогонка на картодроме, которой я должен был устроить хронометраж, но совершенно позорнейшим образом провтыкал этот момент. Хотя пару дней до этого помнил совершенно отчетливо. Вот что первомай с людями делает.

Весь день ходили грозовые тучи, дул порывистый ветер и на нашу главную цель - велосипеды мы так и не созрели. Да и все прогнозы обещали полноформатную грозу, что для наших целей ну никак не шло, особенно учитывая, что на Аню дождевую одежду еще не покупали.

Зато мы попали на родительские шашлыки, чем канонично отметили дату.

Так что самым ярким событием дня стал воробьиный секс, который они устроили непосредственно перед нами, на окне :)


Такого шоу никто из нас не видел, а тут практически на расстоянии полутора метров :) Эксбиционисты ))
Единственная печаль заключалась в том, что зеркалку как раз за 10 минут до этого положили на подоконник и никакой возможности взять его, не спугнув пылких любовников не было ))

За этим зрелищем и погода чуть улучшилась, позволив нам выползти погулять пешком вокруг дома, поглядывая на грозные тучи с проскакивающими молниями. Гроза разразилась как раз когда домой зашли. Хорошо день прошел, а следующий был еще лучше :)

IMG_8264
Tags: лытдыбр
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments