Гик - всегда гик. (trudikk) wrote,
Гик - всегда гик.
trudikk

По-настоящему хороший день.

Сходу: мы наконец-то купили кольца!!



Мы облазили несколько десятков разнокалиберных ювелирок по всему Краснодару. Ничего прям цепляющего не видели, разве что были проходные варианты по 18-20 тысяч за пару. А тут насоветовали нам магазин в Усть-Лабинске и прямо второй вариант который мы попробовали - пошел!
Это белое золото с насечкой на подложке из красного золота. Оно блестит, но не пачкается отпечатками. И разительно дешевле Краснодарских вариантов. А главное, совершенно идеально село и мне на палец и к Ане. Размер идеальный - и не давит и не соскакивает. Сижу вот сейчас в нем, привыкаю. (это ж не плохая примета какая?) Никогда в жизни колец не носил.

А вот свадебный салон, в котором сделана фотка неприятно удивил.

Мы уже несколько обошли, но такого хамства не видали :) Вот где истинный колхоз притаился - продавщица с первого взгляда промаркировала нас нищебродами :)
Поэтому при попытке померить платье нас осадили фразой о том, что примерка только для реальных покупателей :) Только после демонстрации свежекупленных колец, тётка с величайшим скрипом притаранила платье. Правда не то, на которое показывали и совершенно не подходящее. Когда попытались взять именно то платье нам ответили отказом с аргументацией что оно не того размера и вообще стоит 45 тысяч с последующим выразительным взглядом, что куда уж нам :)
Я был в таком шоке от такого обслуживания, что даже послать её забыл )) В тихом афиге магазин мы покинули. В такие места определенно надо с прессом наличности ходить - перед мордой продавца махать и не покупать после этого)))

Погода продолжала троллить. Днем продолжали свой хоровод тучи, наравне с неприятным таким ветром. И когда мы уже, изнывая от сидения дома, собрались выезжать по принципу "будь что будет" - дождь таки пошел. Прямо перед нашим носом - когда с крыльца высунулись.
Разочарованные, вернулись домой и приготовились было провести вечер в унынии, но буквально через час тучи разошлись и мы, психанув, все же выехали.
Совершенно не пожалили! Погода настолько отличная была - что даже летнюю форму получилось выгулять наконец-то.

Вот так она у Ани выглядит:

Выехали в адыгейские поля, без цели и по наитию и тоже совершенно не прогадали. Я наконец-то смог увидеть лису в естественной среде обитания! Я знал, что она водится в наших краях, но всегда она проходила мимо моего взгляда.
И видели еще черную цаплю! У нас её не должно водиться, судя по википедии, или мы спутали вид, но выглядела она в точности так же:


Завтра берем фотик с дальним объективом, штатив и рулим туда же, пытаться ловить лису у норы и фоткать птиц у края водохранилища. Там очень дикие поля оказались - только трактористы 3 раза в год ездят.

Ну и селфик в травах напоследок вам:

Tags: мы, покатушки, свадьба
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments