Гик - всегда гик. (trudikk) wrote,
Гик - всегда гик.
trudikk

И снова здравствуйте.

Начинаю восполнять долги свои тяжкие блогерские. В этот раз я как-то феерично все запустил, но у меня есть множество относительно уважительных поводов. Свадьба, обустройство дома, и особенно дикая суета вокруг велодорожек не оставляли ни малейшей возможности нормально писать.
Последнее особенно печально, каждый раз при малейших подвижках в этой области на меня выливаются огромные ушаты нечистот, критики, желчи и обвинений в политических махинациях. В этот раз сделали действительно социально значимую велосипедную полосу, пусть даже и временную - поэтому и травля была вполне ощутимая.
Но сегодня целый один человек просто пришел написал в личку "спасибо". Вот сам этот факт здорово придал сил, за две недели жуткой запарки наконец-то благодарность.

Отдельно хочу сказать огромное спасибо Ане за поддержку, совершенно не дала в хандру свалиться, хотя все поводы для этого были и до сих пор стучаться.
Хочется написать про это отдельно, но смылса особого нет - все просто, нашему народу не нравится решительно все. Им подавай чтоб "как у них", но желательно сразу и ничего не делая. Истина настолько старая, что даже комментировать её не хочется. Стискиваем зубы и работаем дальше. Очень сильно в такой ситуации понимаю рядовых работников Администрации - на них подобное сыпется каждый день.

Но самое главное, что жизнь устаканивается, свободного вркемени для работы появляется больше (удивительно звучит, да?) и значит регулярное написание статей и постов вновь должно встать на устойчивые рельсы. Пинайте меня, если что пожалуйста :)
Tags: лытдыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments