Гик - всегда гик. (trudikk) wrote,
Гик - всегда гик.
trudikk

Некоторой ненависти псто.

Только что поймал себя на мысли, что в Усть-Лабинске пишется мне как-то легче. Может воздух, может привычка. А может потому что на макбуке без мыши работать не очень удобно, зато печатать одно удовольствие :)

Но я что сказать то хотел. Может кто знает чудо-программу или просто плеер, который будет автоматически резать минуту в начале и в конце трека? Я, как поклонник трансовой музыки очень оценил бы.
Вот какой урод придумал вставлять сбивки в 1-2 ударных ритма в начало и в конец каждого трека. Да, я понимаю, что это сделано для диджеев для плавного сведения. Но блджад, на студийных альбомах нахрена это продолжать делать?! Я их слушать пытаюсь, слушать а не сводить! А в каждом треке уц-уц-уц в начале. И в конце. И в начале следующего трека. Получается 3-4 минуты транса, дальше 2-3 минуты унцы. Уррроды.

Да, поэтому я и слушаю трансовые подкасты, как уже сведенные и готовые к употреблению шоу. Но там тоже есть свои минусы, да и мне надо отслушать кучу отдельных треков для последующего использования в разного рода клипах.
Лучи ненависти вобщем этим вашим диджеям доморощенным.
Tags: лытдыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments