Гик - всегда гик. (trudikk) wrote,
Гик - всегда гик.
trudikk

Про Якова да всякого.

Тут один господин хороший, Яков в публицистике своей упомянул, что честь имел прослушивавать намедни коллектив заморский Slipknot, да не нашел его уху приятным. И впомнилось мне по этому поводу, что имел я случай забавный, связанный с этим ансамблем.

Годков так несколько назад. а может быть в 2005 доводилось мне служить в иниверситетах провинциальных сисадмином, да грамоту компьютерную нести в массы. И вот как-то в канун великого дня 1 сентября восседаемы мы значица в компании господ преподавателей в келье моей комьютерной, да партеечку в Старкрафт раскидывать изволим. И все это под звуки музыки симфоний Баха, перемежаемых Лаэртским и иму подобных исполнителями, дабы градус пафоса сбивать. И любо нам и благолепно. Пока не вломилась к нам бесцеремонно баба университетская, за дисциплину ответсвенная и завучем поставленная. Склочная, белобрысая бабища, надо сказать. Я тебя помню, стерва, век не забуду!
И вот несет она нам весть, что мол праздненство по поводу нового учебного года будет, да выступать нас приглашают. И дабы всем весело было, а нам позорно, придумала она песенку нехитрую, преподавательскую. На манер "наша служба и опасна и трудна" положина и предлагает нам такую срамоту попосовую исполнить.
А нам так в тягость это, да не по рангу, что думали мы отказаться, но бабища наседала, лишениями да гонениями стращала и взывала к совести.
Хорошо, баба - сказали мы - будет тебе песня, но только на наш лад. Обрадовалась дура, подвоха не почуявши, удалилась довольная.
А мы долго ли коротко, да скорее коротко порылись в плейлисте и промеж Баха и Лаэрского песню выудили, как раз того заморского Slipknot. People = Shit, называлась. Слов басурмаских мы один чёрт не разумели, а вот музыка нам подходящей показалась, да ритм хорошо на имеющийся текс нам лег.
И так споро у нас дело пошло, что уже через пол-часика пригласили мы бабищу стервозную на прослушивание. И как задавили её талантом, как впечатлили мастерским исполнением, что все слова она взад забрала и еще долго нас не терзала всякими своими культмассовыми безобразиями. Так что любо бывает иногда песен бесовских заслушать.


Прослушать или скачать Slipknot People=Shit бесплатно на Простоплеер

А чтоб два раза не вставать, того господина Якова я вам предлагаю календарь заценить, как во время написания сих текстов поспел, с пылу, с жару!

Оригинал взят у soba4ki в календарь ПОСКОННЫЙ

Вот, ребята, как и обещал – новый календарь. Посконный, истовый, намоленный да с испокон. С семейными ценностями, добрыми традициями, безо всякого паскудства и худого слова. Хоть в красный угол его повесь – а сраму не обрящешь, поелику всяк кто сей календарь узрит, враз поймёт – зело превеликое благочестие в нём сокрыто и крепкая старая вера езмь.

Любителям написать «слышь автор, а скинь мне на мыло свою мазню в хорошем качестве, я распечатаю и у себя в туалете повешу, буду ржать» отвечу сразу экстерном - никаких бесплатных рассылок, никакой благотворительности. Человек я угрюмый, нелюдимый, а стало быть - и слава мирская мне что сор. Только за бешеные деньги, только в частные коллекции.

За сим всё, честь имею представить почтеннейшей публике:







1


2


3


4


5


6


7


8


9


10


11


12
Tags: лытдыбр, я жыжыст
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments