Гик - всегда гик. (trudikk) wrote,
Гик - всегда гик.
trudikk

День первый.

А еще у меня вчера была первая тренировка. Мои безрезультатные попытки похудеть вообще уже в целую историю складыватся, уж третий год этому процессу идет.
И скажу вам по этому поводу самую страшную тайну, которую вам не скажут в веломагазинах: от простого катания на велосипеде не худеют! Даже от катания на дальние дистанции не особо. Тут нужно в первую очередь диету соблюдать, а уже потом все остальное. И желательно в тренажерке заниматься. И уже потом будет толк от велосипеда. Но даром эти все покатушки все равно не прошли - какой-то минимальный тонус организму они дали, выровняли сердечную, дыхательную системы и дали сил чем то еще заниматься.

А вопросом моего похудения и мускулатуры займется теперь замечательный тренер Алеся. Она работает по какой-то хитрой и страшно секретной технологии на каком-то пыточном станке. Пока что у меня было только пробное занятие и первая тренировка. Это довольно странный процесс, напоминает лечебную физкультуру, но очень действенный. За 40 минут я вымотался совершенно, выходил оттуда на полусогнутых. Ну и понятное дело, как сегодня все болит.
Плюс меня посадили на диету. Безуглеводную, вот это самое страшное. Буду тупить и пускать слюну. Если выживу, конечно :)

Так что пожелайте мне успехов. А я со временем буду описывать процесс, свои ощущения и результат. Пока больше для себя, скорей всего подзакок или в личное и потом соберу в большой пост, дабы не захламлять ленту. Ибо процесс действительно интересный и стоит того, чтоб его описать.

Начальный вес 98, физических успехов - никаких :)
Tags: охудение, тренировка
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments