Гик - всегда гик. (trudikk) wrote,
Гик - всегда гик.
trudikk

Вирусности псто

Вчера посмотрил едва ли не лучший выпуск This is Хорошо. Кто нас знает - в курсе, как мы с Аней его любим, но на этот раз нас просто выключило до состояния "под столом":



Ну и конечно же не могли не подсесть на эту дурнину:


Какое же счастье, что мы одинаково уязвимы к вирусным видео и можем смотреть один и тот же адЪ.

Но тем не менее, настораживает уже третий год идущая волна подобных дурных вирусов. Конечно, японской рекламой доказана эффективность простых, ярких и навязчивых образов, мелодий и это не может не нравится массам, несмотря (а во многом и благодаря) презрительному фырканью, которое в обществе принято издавать при виде подобного.
Но посмотрите внимательно (можно без звука) на второе видео - там же идеальные костюмы, хореография, профессиональная съемка и монтаж. В видео вбухано множество бабла и делали его далеко не глупые люди. И не надо тут про жидорептилоидов, стремящихся к отуплению населения Россиюшки всего мира. Дурнина сидит в каждом из них и новая волна маркетологов качает новый ресурс первобытных инстинктов. Похоже тема секса в клипах и рекламе начинает плавно исчерпывать себя. Во всяком случае уже не канают клипы исключительно из трясущихся филейных и грудных частей.
Что ж, посмотрим к чему приведет это и как быстро население сначала подчинится а потом выработает иммунитет.
Tags: социальное
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment