Гик - всегда гик. (trudikk) wrote,
Гик - всегда гик.
trudikk

Продолжают пилить.

Это уже ни в какие ворота не лезет. Бессмысленная валка деревьев в моем райончике продолжается. Сегодня углядел еще несколько свежих спилов, самый яркий из них увидел буквально только что:



Тут уже не оправдать ни аллергенностью, ни угрозой обвала ни даже желанием сделать парковку. Просто здоровенное, многолетнее и абсолютно здоровое дерево в середине массива. Под ним нет ни детских площадок, ни парковок, ничего. Просто зеленый участок между домами Ставропольской 113-111-117.
Просто одно из мест, где я обхожу Ставропольскую. Ибо в Краснодаре я совершенно не могу передвигаться вдоль центральных улиц - всегда ищу проходы дворами. Я элементарно задыхаюсь. На велосипеде это не так чувствуется, да и ездить я начал в последнее время почти исключительно в респираторе, но чувствую и ходить скоро в нем начну. В воздухе просто непрерывно стоит взвесь самой натуральной сажи. Очень отчетливо на нюх улавливается.
И наши "крепкие хозяйственники" лишают нас последних источников кислорода в этом аду. И нет никаких толковых инструментов влияния. Это меня убивает.
Tags: Городология
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments