Гик - всегда гик. (trudikk) wrote,
Гик - всегда гик.
trudikk

Тлен-поезд безысходности :)

Оригинал взят у magrina в Здрасте.

Вчера на обеде ходила с Костей в О`кей поблизости. Специально вызвала его, чтоб пакеты с дефицитной гречей таскать. Хочу закупиться к НГ в этот раз заранее, чтоб не пришлось вооружаться рапирой в последние дни. Иначе я не представляю как выжить в тех очередях, особенно на фоне раздувающихся слухов типа "да вы знаете, что сейчас происходит?!" Но не об этом.

Офис у нас в Меридиане, на обед хожу обычно в Галактику. Недалеко ещё Медиаплаза - меня прям радует такое космическое скопление) Вообще у нас тут средоточие дисконт-центров на каждом углу, да и формат торговых центров довольно бюджетненький. Особенно отображает обстановку тлен-поезд безысходности, курсирующий внутри Галактики. Нас просто в истерике сложило пополам от бесценного сочетания двух обречённых детей внутри, давно потухшего взгляда водителя и подогревающей всё это дело "Чунга-Чанги" фоном. Колоритнее всех выглядел водитель - у него всегда такое лицо, как будто ему по окончании контракта должны отдать не документы, а пистолет для самоубийства. И это единственная радостная мысль в его жизни.

Но главная загадка дня тоже не в этом. Чем, как и почему до сих пор выживают все эти мини-стойки со всякой фигней в проходах? Я уже год наблюдаю, но рядом со многими из них я НИ РАЗУ не видела даже просто стоящего рядом человека. Вчера Костя обратил внимание на такой прилавок со шляпами. Попадаются там действительно интересные, но цена...от 5т.р. и выше! Средняя вообще - 10-12тыр. Я высказала предположение, что они торгуют наркотой из-под полы - иного объяснения мой мозг такому не находит. Или я чего-то не знаю, и у нас действительно куча народу сорит деньгами где попало/

А вообще я зашла просто так, поговорить и дать понять что я жива) В очередной раз приучаюсь регулярно писать.


  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment