Гик - всегда гик. (trudikk) wrote,
Гик - всегда гик.
trudikk

Dropbox

Я вообще стараюсь изо всех сил в блоге не материться и вообще изображать из себя культурного, но тут из песни слова не выкинешь и по другому мысль не передашь.

Дропбокс ебанулся! Совершенно и наглухо. Вот я много в жизни видел и винду 8 с её плитами сраными я тоже перенес стоически. Хотя насильный переход скайпа на метро-интерфейс я воспринял уже нервно и просто отказался от него. Тем более, что он намертво лочит аккаунт с системным.
Но вот когда клиент дропбокса МОЛЧА!!! пошел, обновился с дестопного клиента на метро - это был удар. То есть раньше он просто работал фоновым клиентом и тихонько (в смысле создавая только тормоза) синхронизировал свою махонькую папочку (с тормозами, сравнивыми с папкой яндекс.диска, в 10 раз большей) и не рыпался.
А теперь все. В сраных плитах теперь сидит клиент для работы с облаком. То есть дублер web-интерфейса для поштучной работы с файлами и минимальным функционалом загрузить-посмотреть-выгрузить. И все это тыкая в каждый файл мышкой, обвод рамочкой же в метро интерфейсе не предусмотрели, это слишком сложный паттерн нынче. И разумеется функционала оффлайн-папки ТУПО НЕТ. И старый клиент, который только для этого и нужен был тоже втихую удалился. Это просто охренеть самоуправоство на моем собственном компе. И если бы удобный функционал вставки картинок оттуда прямо в ЖЖ, хрен бы я это говно пытался сейчас заново удалять. Подобное хамство просто невозможно терпеть. Ужас, бред и срамота ходячая. Я знаю, что где-то рядом ходит Авгур, так хоть ты меня пожалей.

з.ы.
а клиент синхронизации для десктопа можно поставить. надо только его ЗАНОВО скачать с дропбокса, он сам подвязывается и находит свою старую папку по недефолтному пути.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments