Гик - всегда гик. (trudikk) wrote,
Гик - всегда гик.
trudikk

Про блоготусу.

Всем привет.

Вот собственно примерно это я и думаю, каждый раз попадая на подобную тусовку. Кого то знаю слишком хорошо, кого то с трудом узнаю. Надо чаще встречатся все таки, тем более что в масштабе большой тусовки у нас немерено клубов по интересам. Наприме, мы вчера практически договорились с Пашей pnl ехать в Крым на майских праздниках велопоходом. Это должно быть нечто эпическое с нашей точки зрения, да и присужденное мне звание Блог о спорте и активном туризм надо отрабатывать.



Тем более что приз за победу в номинации оказался неожиданно хорош и интересен - это браслет фитнесс-трекер Misfit Shine. Штуковина стильная, некоторыми корнями уходящая в Apple и неоднозначная. Я с ней вроде как освоился, но надо потесрировать в разных режимах и пообщаться с адептами Jawbone для написания полноценного обзора. Пока что я владею лишь важной информацией, что сплю я мало:




Ну да, коментаторы моего прошлого лука были правы.

Я кстати вообще с трудом понял поначалу, что это.


Сразу вспомнился древний девайс для перематывания CD-дисков:


Сам конкурс поначалу не внушал мне доверия, но прошел на удивление приятно. И движок для голосования accross годный состряпал и перспективы у этого дела хорошие. Я все же надеюсь, что подобная каталогиция результатов поможет привлечению внешней аудитории. Люди любят начинать с рейтингов и далее углубляться в тему.

А вот место для сбора оказалось неудачным. Множество голых стен, нарезанных наклонными гранями и крашеных твердой краской многократно отражали звуки голосов, превращая даже простую беседу в дикую какофонию. А уж когда жыжысты завелись на полную - расслышать даже соседа было проблематично. Вообщем в следующий раз нужно помещение с мягкими стенами с более продуманным интерьером. Пицца мне тоже не понравилась. Аня вроде как одобрила пиццу с морепродуктами, мне же не понравилась толком ни одна из 6 опробованных, я ожидал большего. Особенно за такую цену. Но это все начинка и рецептура, к тесту вот нареканий нет.

Так что вновь передаю всем привет, жаль что пришлось ранно уехать на велоночь и не было возможности нажраться и попасть в официальную аллею позора. Это кстати еще одна потрясающая идея для ЖЖ-сообщества.



А пока что плавно перекатываемся в пост о предновогодней велоночи.


Tags: Краснодарская блогосфера
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments