Гик - всегда гик. (trudikk) wrote,
Гик - всегда гик.
trudikk

Доброе утро!

Одна из основных проблем 1 января - это лежа в постели совершенно нечего читать :) Все сами еще отдупляются и ищут чего бы позырить полузакрытым глазом ) Так что я вам сейчас поспамлю маленько, помогу :)

Во-первых и главное - у меня сегодня нет дня рожденья. Вообще надо бы настороженно относится к людям, у кого день рожденья указан 1 января. Я за всю жизнь двух человек видел реально с этой датой - у всех остальных, включая меня это просто заглушка, ибо долбанные социальные сети, да и ЖЖ тоже не имеют опции "не показывать день рождения" и считают своей архиважной функцией о них напоминать. Меня эта традиция весьма раздражает, да и день рожденья я свой сильно не люблю, поэтому и ставлю в такую стандартную позицию. Так что не надо меня поздравлять. Ни сейчас ни на настоящий ДР. Пустое это.

Про новый год. Встретили традиционно-канонично "на хате". Ну, велосипедную "ёлку" оттуда вы наверняка помните.
Встретили не сказать чтоб феерически - все по стандарту - салаты, оливье(оливье не салат, а сука личность), печеная утка, мандарины, шампанская и петарды с салютами. Чота зареклись на ближайшие годы вот так дома сидеть - совершенно ни о чем вечер. Надо как-то по городу катать или в горы выбираться по примеру pnl или хотя бы кратко отмечать и в час ночи ложиться спать. Потому что мы опять пропустили самый ценный день в году 1 января. Это самое замечательное время гулять, катать и наслаждаться городом без людей. Мечта интроверта. Именно из-за этого запустения я и люблю новогоднее время. Вчера бежал в 6 вечера за подарками и прямо наслаждался этим.

Также не забываем про искрометный первоянварский юмор, который сейчас по всем пабликам транслируют. И про похмелье, помятые рожи и прочий алкоголизм, возведенный в рамки национальной культуры.
Единственное исключение составляет свежая шутка с Эпидермиса:
[Матерная, разумеется.]
-А у Вас хлеб прошлогодний?
-Хлеб кончился.
-Как кончился? Вот же.
-Вы посмотрите! И юморист, и сыщик, и пошел к хуям, шутник ебаный!


Вот такое утро. Впрочем уже бежать надо, жена уже за бодифлекс принялась, отрабатывая вчерашнюю гастрономическую повинность, мне тоже зарядку пора делать и едем катать по городу. Чуть позже напишу за подарки, они в этом году феерически велосипедные вышли.
Tags: лытдыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments