Гик - всегда гик. (trudikk) wrote,
Гик - всегда гик.
trudikk

За подарки.

Вот теперь точно доброе утро! Надеюсь, к вам оно тоже примерно таким придет. Ведь что может быть лучше прошлогодних салатов? ;)



В этом посте я вам хочу похвастаться рассказать, каких мы тут подарков друг другу надарили.
Начну со слонов. Фотка выбрана заглавной исключительно из-за фотогеничного Игоря, которому не верьте - его с утра уже кормили.

После того, как у нас тут была провозглашена индусская республика и фактически локальное ГОА я не мог пройти мимо этих слонов в магазинчике Баира (привет ему).



Как оказалось, попал в самую точку и мякотку. Оказывается, Аня всю жизнь мечтала о таких вот фигурках, не слонов, а вообще. Ибо как-то в народе считается, что таких фигурок у всех навалом и их никто не дарит. Ан нет - у нас их явный дефицит, нам надо еще минимум три тонны. Так что все, что есть индусского и антикварного - тащите к нам - мы оказались оба те еще крахоборщики.

Аня же меня встретила кошельком. На мой старый драный зеленый кошелек она покушалась вот уже полгода. Сама Аня у нас любительница пароходных кошельков, в котором 40 пластиковых карт, 10 отделений для денег, чеков и запасную велосипедную камеру положить тоже можно. Этакая суверенная республика на просторах её сумок. Я же люблю крайнюю компактность во всем и предпочитаю кошелек носить в кармане, желательно чтобы он при этом не стеснял движений. И вот, мое желание выполнено. По рекомендации с adme Аней было заказано нечто.



Как минимум тут очень клевый принт. Заглавный велосипед, судя по расцветке - явно Bianchi - легенда итальянского велосипедостроения, моя давняя мечта. Даже и не знаю, рассказывал про нее Ане или нет, но она попала в точку.
Сам же кошелек на ощупь - форменный картон. Совершенно не представляю, как он будет держаться, но производитель обещает какие-то неведомые эксплуатационные качества этого материала. Подробней тут.



Еще один обоюдный подарок сделали в виде Баффов. Ане - красный, с флисовой полартековской подбивкой по всей длинне. Себе я взял полноценную балаклаву. Сначала думал бафф с дыркой для дыхания, но посмотрев одинаковую цену - взял полнофункциональное решение. Теперь вообще в морозы проблем не будет - вся балаклава из windstopper'а сделана. Впрочем сегодня покатаемся - вживую сфоткаем, Ане прям очень идет.


Вообще у нас это был первый опыт такого направленного дарения подарков. До этого просто покупали от случая к случаю, а вот к поводу первый раз дарились. Это оказалось нехилым экзаменом на совместимость и знание друг друга :) Подборка нужных вещей, цветов, фасонов и т.д. :) Для нас, двух зануд, это было тяжким испытанием, но похоже, мы его прошли - подарками довольны оба :)

А вот наша рукодельница dg_livingston заготовила нам вот такие зашибенские браслеты. С велосипедом - мне, поменьше - Ане.



Это натуральная кожа, прошитая другой кожей. Я прошил тебе кожу кожей, чтобы ты мог гладить кожу когда... Причем рисунок отожжон выжжен выжигателем шла саша по шоссе... И я даже не знаю, что меня радует больше - трушный велосипед начала 20 века, стилизованная надпись или лозунг на застежке. Щетаю, это все запредельно прекрасно.


На руке это выглядит примерно так:


Также она нам задарила вот такие стаканы, расписанные акрилом собственноручно. А также ловец снов, но его я сфоткать забыл.


Такой вот краткий отчет. А теперь нам пора на велосипеды и отправляться в турне по родителям и друзьям доедать доедать доедать!!!.


Tags: лытдыбр, мы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments