Гик - всегда гик. (trudikk) wrote,
Гик - всегда гик.
trudikk

Хроники выходных.

Как закалялась сталь создавался уют.

Сегодня был прямо удивительный день. Мало того, что у нас получилось проснутся уже аж в 9 утра, так еще получилось доехать до Икеи в начале работы - чуть позже 10 часов. Только в это время сейчас и можно было её посещать. Изначально была идея этажерку взять в угол, вместо нынешней тумбочки, но перед новым годом мы туда соваться не рискнули и в процессе идея мутировала до двух полок.
Сейчас покажу.

А на заглавную вынесу икеевский же коврик для наших феншуйных слонов. Ибо на металлической полке они совершенно не смотрелись.




Именно из таких деталей и дожен создаваться уют в доме. Во всяком случае мы так считаем и пытаемся максимально напихать натуральных тканей, дерева и прочего.


А вот одна из двух тумбочек. Я наконец-то навел порядок в своем углу. Тут конечно еще немного поперетасуется, но общая идея уже видна. Мне нужна была глобальная зарядная станция. Чтобы все плееры, фотоаппараты, батарейки, гарнитуры, бритва, все-все заряжалось в одном месте. Там же точка подключения всех карт памяти, флешек и прочего. Ну и просто полка быстрого доступа - я терпеть не могу рыться в ящиках и корзинах в поисках нужной мелочовки, стараюсь все распределить по плоскости.


Аня тем временем на прикроватной тумбочке тоже разгребла извечный бардак.
Заодно можно посмореть ловец снов - последний подарок dg_livingston, который я в прошлый раз не сфоткал.


Кстати про Икею. В процессе беготни мы даже успели ухватить завтрак в ихнем ресторане - очень уж я люблю икеевские омлеты. Вы же знаете, там есть посудные шкафы, куда положено относить подносы с грязной посудой. Так вот, меня долгое время посещали странные идеи - утащить какой-нибудь еды с них. Там постоянно половины порций нетронутые лежали - прямо вот видно что к ним не прикасались даже. А сегодня такой мысли не возникло - ни единого объедка не было. Вот, что кризис с людьми делает.

Ну и напоследок - шокирующая новость. Мы сегодня были в Заре и накупили кучу шмоток... мне. Я не знаю как вы, но я всегда к Заре относился с подозрением, а в этой коллекции их как подменили. Я нашел мягкие кожаные коричневые (!) перчатки, купил стройнящее такое пальто (Я КУПИЛ ПАЛЬТО!!!) и охрененную замшевую рубашку. С еще одной клетчатой рубашкой и блузкой для Ани вышлов в 8 тысяч в сумме.
Ну и хорошо, что мы успели со всем в Меге управиться до часу дня. Наружу пробивались уже с трудом - весь ТЦ наводнила адская толпа народа, парковка к этому часу была напрочь забита. А мы довольные - мы все успели :)

Tags: лытдыбр
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments