Гик - всегда гик. (trudikk) wrote,
Гик - всегда гик.
trudikk

Ночной дыбр.

Вот за что люблю инстаграм - фоткаешь потихоньку и потом при настроении "а что бы написать?" всегда есть материал.
Мы вот сов недавно прикупили.



Практически наши тотемные звери получились. Слева знатчица Аня, а справа соотвественно я. Аня говорит, что взгляды вот прям наши.

Это мы ходили гулять в самые морозы и случайно гульнули в Красный Куб. Или вот почему я еще люблю ходить подворотнями...



А там значица корзины такие выдают. И скидки под 70%. Конечно же мы накупили всякого. Все пытаемся барахлом квартиру до самой крыши затарить. Постоянно на пороге пакеты с чем нибудь. Мне даже страшно подумать о переезде, уж обжили так обжили.
Хотя лично мне всегда по душе берлоги были. Это как у Ани есть тайная бизнес-идея, о которой она все никак не может написать: это такая большая комната для взрослых, детство вспомнить. Типа чтобы в тумбочке посидеть, шалаш из одеял и стульев сделать, только под свой нынешний рост. Да, такие вот интровертные у нас понятия о детстве.

Зато мы тут страшно гордимся, что не засрали праздники. Каждый день или гуляли или что-то интересное смотрели или катали. И как-то так хорошо отдохнули, что и отчетов никаких писать не надо, просто абстрактно хорошо.
Чего и вам, собственно.

Tags: лытдыбр
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments