Гик - всегда гик. (trudikk) wrote,
Гик - всегда гик.
trudikk

ATS от Tribal Virus

С сегоднешнего дня заведу себе новый тэг в блоге: трайбл. Ибо получил я доступ к разным видео и другим материалам танцевального коллектива Трайбл Вирус, в котором состоит моя жена. И буду постить их теперь несщадно.
Ибо Аня все стесняется и видит сотню косяков, ей надо чтоб было идеально: на фестивале, в полном обмундировании, снято профессионалами и т.д. Но как раз на фестивалях коллективу люто не везет со съемкой. То оператор снимает откровенно левое, то свет не тот, то план слишком мелкий.
Зато остается куча неопубликованных видео с тренировок, походов в гости к другим студиям и просто отчетных домашних концертов. Их то я сейчас и буду постить. Качество конечно пока хромает, ибо видео чисто технически, однако Трайбл - танец андеграундный и сильно не распространенный, поэтому такие квартирники встречаются даже у основателей жанра.

Поэтому представляю вам видео, снятое в эту субботу на одном "квартирнике" в Краснодаре:


Тут как раз основной состав коллектива: в сине-фиолетовой юбке Ниафа, основатель коллектива, в бордовой Надя, в синей - Аня.

А тут видео с поездки в гости в Ставрополь. Снято и вовсе на телефон, но у Нади с Аней вышел на удивление чудный дуэт, не могу не поделиться.


Отмечу, что все это - импровизация. Они так могут под любую музыку - от дабстепа до Надежды Кадышевой.
Tags: Аня, трайбл
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment