Гик - всегда гик. (trudikk) wrote,
Гик - всегда гик.
trudikk

Зимние велосипедные будни.

Ну что, раз уж в прошлый раз показал вам типичную Краснодарскую зиму, сегодня покажу нетипичную. Со снегом. Я теперь могу гордо говорить, что всю зиму по снегу проездил на велосипеде. Потому что первый раз снег был на новогодние праздники и мы по нему откатали на стридах первый день и я выехал ночью на циклокроссе и вот теперь второй случай снега.
К сожалению, основной снег я так и не смог пощупать колесами - в это время я находился на объекте в Усть-Лабинске и перемещался автомобилем. А вот сегодня таки вырвался... но уже половина растаяла. Зима на Кубани во всей красе. Разница между +20 и -15 в две недели. А потом опять под ноль. Сегодня вроде -4 было, но солнце неплохо так припекало.

Впрочем, даже не смотря на легкий морозец удалось одеться относительно легко. 2 уровня термухи(тонкая и греющая) верх-низ, тонкая флиска и клееночный дождевик куртка\штаны. Разве что добавил зимний шлем, маску и балаклаву, отпразновав тем самым случайную находку лишней пары одноразовых линз.
Выглядел я в итоге так:


Камеру в этот раз повесил не на руль, а на туловище, как можете видеть. Правда не очень угадал с углом съемки, поэтому видео немного кривоватое вышло. Но, может быть и такое покажется интересным:
Tags: велосипедное, видео, зима, циклокросс
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments