Гик - всегда гик. (trudikk) wrote,
Гик - всегда гик.
trudikk

Краснодарские новости.

Ткачев. Вот я крайне редко что-то говорю о политике, но тут на удивление новость не вызвала отторжения. Мне кажется, это правильное назначение. Во всяком случае этот человек хоть близок к теме и чего-то в ней добился. Как и какой ценой - это другой вопрос, но покажите мне власть без грызни.

А вот что будет с нами - это другой вопрос. Лишь бы у нас этой грызни не началось, иначе мигом полетят все наши социальные проекты, коих тут напланировалось уже немало. Например, моя велосипедная тема в немалой степени держалась на Ткачевском одобрении. Правда в несколько странной форме. Ту же велодорожку на Красной Ткачев инициировал, он же её и погубил. Тарас Бульба, истинный казак, ага. Пословица про усы только покоя не дает. А чуть позже еще и мэр уйдет, вместе со своей должностью. На политику то мне пофиг, но вот что станется с велосипедной темой, которая собственно на этих двух людях держалась я не знаю. Волнуюсь за свое дело-то. Если у кого будет информация на этот счет - поделитесь плиз в любой форме.

И к другим новостям. Только что пришла весточка из твиттера депутата Гусака о таки начале налоговых каникул:
Приняли в первом чтении проект закона о том, что впервые зарегистрированные ИП на Кубани будет установлена ставка 0% налогов при "упрощенке"
Вот это насколько надо было просрать рынок ИП по всей стране, чтоб пойти на такие меры?

Так же снизится ставка для всех организаций и ИП до 5%, кто работает в производственной, социальной и научной сферах.

Но с другой стороны простор для стартапов. Как минимум стоит попробовать, без какой либо перспективе, как обычно это в нашей стране и бывает.
Ну да ладно, будем жить - посмотрим, все равно ведь все привыкли к такому ритму :)
Tags: краснодар
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments