Гик - всегда гик. (trudikk) wrote,
Гик - всегда гик.
trudikk

Про ревность.

Вы ведь знаете, что это давно уже не основной мой блог? Ну вот теперь знайте. Я уже этак наверное год, но полгода точно почти полностью пересел на администрирование группы ВелоКраснодар. В основном вконтакте, никак не соберусь оживить группы в одноглазниках и фейсбуках. Эти соцсети для меня одинаково чужды и противны. А вот вконтакте взлетело. И там у меня ежедневно 3-4 поста, доброутры, смищные картиночки, видео, вот это все. Какая-то постоянная аудитория, комментаторы и т.д. Нормальный такой велосипедный блог, не хуже других, а подписан я на очень многие. Ибо приходится же осваивать искусство СММ по соответственной тематике. СММ - типа сошиал медиа маркетинг, а по-русски фигурное воровство контента друг у друга. Регулярно конечно разбавляю своими постами, мероприятиями и анонсами других мероприятий, но основа таких блогов, особенно в социальных сетях - это все равно картинощки. И развился у меня один из стандартных админиских недугов, с которым я сейчас и пытаюсь бороться. Это ревность к контенту.
Вот и казалось бы не я эту фотку сделал. И даже не я нашел. Или нашел в таком месте, в котором бы и без меня нашли. А все равно неприятно видеть её в других местах. Какой то нелепый инстинкт собственничества включается: МОЕ! ЭТО Я НАШЕЛ!
Как в детском саду, там такие эпизоды регулярно случались :)



А юзеры даже и не замечают. Просто ставят лайк или вообще без эмоций скролят дальше. А мы тут продолжаем подозрительно коситься на соседние паблики и тихонько молиться богам ГОДНОТЫ и ОРИГИНАЛЬНОГО КОНТЕНТА :)


з.ы.
Да когда ж этот boot camp нарисует образ для установки! Я тут задолбаюсь посты писать ниочем!
Tags: лытдыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments