Гик - всегда гик. (trudikk) wrote,
Гик - всегда гик.
trudikk

Дыбр.

Свершилось. Наконец-то пишу просто так, просто потому что жена в ванной.

Сегодня был какой-то совершенный понедельник. Причем все начиналось хорошо. Я с утра пребывал в полной уверенности, что мне ничего и никуда не надо и думал спокойненько заняться велосипедными проектами.
Ан нет. Первый звонок. Шлем, перчатки, велотуфли, полетел. Кстати опять на контакты вернулся, а то год на топталках проездил. Товарищ сегодня спросил - почему контакты? Ответил что дождь собирался. Офигенная логика, да? А я просто водил велоночь последнюю при большом шансе дождя, а для велотуфлей у меня есть бахилы - это один из лучших способов ноги сухими сохранять. Круче только сапоги. Так и оставил контакты. За два дня опять новые мышцы в ногах обнаружил, я уж и забыл про них. Ну и крылья на тех же ногах наросли. Насколько же быстрее в городе с такой обувью. А прошедший год регулярной тренировки контроля, трекстенда и всяческих... ну не трюков, а так, выделываний на веле добавили наконец уверенности.

Дальше второй звонок, третий. На первую контору не успел вернуться, так и проездил практически с системником в рюкзаке.

Зато вот пару атмосферных моментов:
1.


Эту фотку конечно не стоило выкидывать в велокраснодар без контекста. Просто два дофига короля дороги не поделили перекресток. Там бампер стоимостью как 2 моих вела. У кого-то сегодня будет секс. Или не будет, по той же причине. Народ сразу ломанулся кидать в коменты трупы велосипедистов, орать что-то. Сильно не понимают у нас еще эту простую радость обладания простым транспортом, не подверженному таким проблемам. И даже это не главное. Неподверженность понтам - вот именно это греет душу и заставляет улыбаться просто так, в том числе и таким ситуациям. Тут ведь никто не пострадал, просто рядовая неприятность. Как-то начал объяснять и сам понял, что это довольно сложная эмоция произошла.
Вот вам попроще:



Это кора. Древесная кора, знакомьтесь. Просто решили рулонный газон отсыпать корой. Не знаю, для каких целей, но это очень красиво, вот прям очень. И вся такая велополоса рядом и ваще пастораль.

На этой оптимистичной ноте я с вами прощаюсь и отправляюсь почивать. А то тут рэп играет уже в рекомендованных треках вконтакта.

Tags: лытдыбр
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments